В МЕДОВО-ИМБИРНОМ МАРИНАДЕ ПОДАЕТСЯ С ТОМЛЕНЫМИ ОВОЩАМИ, КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ ПОД СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ 330 г
183 грн
ФИЛЕ ДОРАДО
310 г ФАРШИРОВАНОЕ САЛЬСОЙ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ ГОТОВИТСЯ НА ПАРУ С БЕЛОГО ВИНА И ПОДАЕТСЯ С БРОККОЛИ, МОРКОВЮ БЭЙБИ, ЗЕЛЕНОЙ СПАРЖЕЙ И МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕОМ
287 грн
НЕЖНОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ
СО ШПИНАТОМ ЗАПЕЧЕНЫМ В ЛИСТЬЯХ ЛАЗАНЬИ, ПОДАЕТСЯ С ЦУКИНИ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ ПОД СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ 350 г
295 грн
ФИЛЕ КАРПАТСКОЙ ФОРЕЛИ
ЗАПЕЧЕНОЕ С ПАРМЕЗАНОМ ПОДАЕТСЯ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ПЮРЕ С ЦУКИНИ И МОЛОДОЙ МОРКОВЮ ПОД ФРАНЦУЗСКИМ СОУСОМ 350 г
239 грн
ФИЛЕ ТУНЦА В КУНЖУТНОЙ ПАНИРОВКЕ
ПОДАЕТСЯ НА ОВОЩНОМ СПАГЕТТИ, С АНЧОУСНУЮ ПАСТОЙ, БАЗИЛИКОМ И ТРЮФЕЛЬНЫМ СОУСОМ 280 г