+38 (099) 383 1414, +38 (097) 977 4400 info@charda.com.ua

Новорічна ніч у ресторані Чарда
18
Ноя

Новогодняя ночь в Чарде: много сюрпризов, тематическая атмосфера и Наша Файт!

До Нового года осталось не так много времени и все активно готовятся к празднику. Один из главных вопросов — где отпраздновать Новогоднюю ночь, чтобы она запомнилась надолго и принесла много приятных эмоций и воспоминаний. Ответ на него знают в Гостином дворе Чарда — до Нового года здесь готовятся по особенному — с любовью. Все продумано до мелочей: слаженная работа профессиональной команды, изысканное меню, сказочная атмосфера, веселые ведущие, конкурсы и развлечения, зажигательная музыка, подарки и сюрпризы, взрывная энергетика и невероятные эмоции ждут всех, кто к нам приедет.

Феерическая программа от известного дуэта ведущих «Нашей Файты» Михаила Карпенко и Павла Мандзича, DJ МИРОС, и завораживающий голос волшебной вокалистки Дианы Фернегы.

Команда поваров Гостиного двора Чарда подготовила новогоднее меню с новинками и сюрпризами, которые способны поразить любого гурмана. Также под бой курантов гости смогут наблюдать за зрелищным шоу фейерверков.

В ресторане будет работать профессиональный фотограф и желающие смогут запечатлеть себя и друзей на тематических снимках.

Количество мест ограничено, поэтому не медлите и присоединяйтесь к новогоднему празднику в ресторане Чарда!